Aston Villa vs Everton | Game Highlights #PL #LigaInggrisDiVidio

Pertandingan pembuka di matchweek 2 antara Aston Vila vs Everton pada Liga Inggris musim 2022/2023 dimenangkan oleh Aston Vila dengan skor Everton (1) - (2) Aston Vila ๐Ÿ”ฅ

Psst..
Ada diskon menarik khusus buat kamu! ๐Ÿ˜
Kamu bisa berlangganan paket Diamond Liga Inggris + Vidio Platinum 1 bulan dengan harga 59 ribu (semua perangkat) atau 39 ribu (hp dan tablet) di langganan pertama kamu!

Promo ini berlaku untuk kamu yang baru pertama berlangganan Diamond, juga buat kamu yang sudah langganan platinum / platinum + F1.

Caranya gampang, pilih paket yang kamu inginkan, klik pembelian, lanjut pembayaran, diskon akan muncul ketika kamu akan melakukan pembayaran.

Promo menarik ini hanya berlaku sampai 3 September 2022, pastiin jangan sampai ketinggalan ya guys! ๐Ÿ”ฅ

๐Ÿ‘‰ https://bit.ly/3vxfcdJ

66 komentarze:

Deekay
Deekay:
Take a moment to appreciate vidii for such great highlights
roxammon
roxammon:
Well done Villa. Let's hope we can push on now
Syahid Mahyuddin
Syahid Mahyuddin:
Up The Villa,,
Rendii Rsmnt
Rendii Rsmnt:
Seger banget coy liat lapangan nya
Arshad Ali
Arshad Ali:
These two managers fight more in the 60 sec than the whole manchester united team in 5400 second xcluded xtra time ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
KOMENTATOR
KOMENTATOR:
gerrard vs lampard. duo gelandang inggris legend.
Glenn Ansof
Glenn Ansof:
Steven Gerrard lebih baik daripada Frank Lampard dalam posisi sebagai Pelatih
andi hidayat
andi hidayat:
umurku udah tua ternyata dulu biasa liat lampard vs gerrard bersaing sebagai pemain di klub merah vs biru
eh sekarang mereka bersaing sebagai pelatih di klub merah vs biru juga
Aboxyl
Aboxyl:
Lampard continue where he stops last season
L.F.C For Life
L.F.C For Life:
Everton back to relegation battle again
Apples Oranges
Apples Oranges:
" Steve Gerrard Gerrard...
he can pass
forty yards
he's big and he's
f**ing hard
Steve Gerrard, Gerrard ...

Steve Gerrard, Gerrard ..
he'll pass
the ball 40 yards
Galaxies better
than Frank Lampard
Steve Gerrard,
Gerrard " ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒ๐Ÿ‘‘โœจ ... #LFCVILLA ..
Max !
Max !:
Bingung sama Everton belanja banyak" tapi nggak kemana mana juga
Michael Goff
Michael Goff:
Game highlights..... 1 minute 55 seconds ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ says it all really
Aziel Danendra
Aziel Danendra:
Saya menduga Pelatih pertama yang akan dipecat di PL 2022 adalah lampard
soul soulnation
soul soulnation:
Jadi keinget kang Ole
Pejuang Keadilan
Pejuang Keadilan:
Pelatihnya...๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Nofal Ahmad
Nofal Ahmad:
Legend Liverpool vs legend city
Comparison Football
Comparison Football:
Musim-musim berat bagi lampard.
Anggara_92
Anggara_92:
Gerrard lbh pngalaman sih klo soal nglatih.apalg dlu di Rangers prnah bwa juara.Lha Lampard di Derby cma sbntar.di Chelsea jg gagal.
Faisal Arif
Faisal Arif:
Legend liverpool vs legend chelsea
James Fagan
James Fagan:
Sacked within 10 weeks 100% goodbye Frank
Andhika YP
Andhika YP:
Pada nggk merhatiin ya gokilnya CM baru Everton yg masih 20 th, Amadou Onana
Jimmy Lietady
Jimmy Lietady:
Pegang stengah musim lampard gagal bawa everton degradasi..tp klo megang 1 musim full gw yakin lampard bisa..yok bs yok frank
Game of THRONES
Game of THRONES:
์ œ๋ผ๋“œ vs ๋žจํŒŒ๋“œ ใ„ทใ„ท
siraru ngasal
siraru ngasal:
Gerard vs Lampard 1: 0
conor4741
conor4741:
ะกะฝะพะฒะฐ ะ›ัะผะฟะฐั€ะด ะฟั€ะพั‚ะธะฒ ะ”ะถะตั€ั€ะฐั€ะดะฐ
My Story
My Story:
gg aston villa
Moba Coeg
Moba Coeg:
Gerrard #YNWA๐Ÿ”ฅ
Rizki Fauzan
Rizki Fauzan:
Digne lupa kalo dia udah pindah wkwk
John Koi 89
John Koi 89:
Terjawab sudah pertanyaan siapa lebih baik..
Gerrard atau Frank Lampard ?
Ternyata Gerrard, lebih baik ๐Ÿ˜
Tetapi Gerrard kalah dalam hal trofi sebagai pemain, yaitu tidak pernah bawa Liverpool juara liga Inggris, namun Lampard bisa
Firdi Yoga
Firdi Yoga:
Everton gaada perubahan mainnya niat mah kayak jaman Chelsea eh gataunya stoke city๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Gerard jelas pakem nya permainannya jangan bilang kualitas dah sama sama itu wkwkw Everton ampas
Aku Hatoryn
Aku Hatoryn:
Mantap Vidio..
Pfasti Cepat
Pfasti Cepat:
kalau sebagai pelatih apa gerard masih menganggap everton itu musuh bebuyutan yak?
:D
Irul Onesyah
Irul Onesyah:
rumputnyaa kelasss bet....
Fathoni Rahmadi
Fathoni Rahmadi:
hokage Jerrat mantap
Rahmat H.
Rahmat H.:
Kelas Gerard pakai jas rapi, mencerminkan manager dulu-dulu.

Lampard casual, terlihat santai. Mungkin pikirnya, sak karepmu wes, dipecat mengko juga enthuk pesangon.
febriyan ahmad
febriyan ahmad:
Musim lalu everton cuma beruntung lolos degradasi... sekarang richarlison udah cabut,,ya sudahlah...
lihin lihin
lihin lihin:
4-0 bersama Ten Hag tropi MU Tsunami,,kwkwkw
Mohammed Benar
Mohammed Benar:
dari materi pemain everton harusnya bisa menang, tp dr segi pelatih memang Gerrard Vision nya dr dulu emang udah klihatan kecerdasannya diatas rata rata,
Tinggal nunggu ronaldo/ messi aja jd pelatih entah kapan.
actually n00b player
actually n00b player:
wkwkkw erik todhag lawak lawan brentot aja udah 4-0 di babak pertama

yok bisa yok munyuk tahun ini masuk campionsip
Nos feratu
Nos feratu:
gua udah bilang "Steven Captain Fantastic Gerrard" 1000x lebih hebat dari fatty Lampard ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
tapir2 yg tersesat
tapir2 yg tersesat:
Gerrard vs Lampard
niko wijy
niko wijy:
Duo legend pelatihnya
DIKI&ILVA CHANNEL
DIKI&ILVA CHANNEL:
Wangi" bkal kna pcat lgi nih lampard... Lbih baik pensiun jdi pltih trus jdi komentator tv...
Dimas420 Channel
Dimas420 Channel:
Lampard vs Gerrard
Lak One
Lak One:
Lampard alamat dipecat
Adi Widnyana
Adi Widnyana:
lampard akan jadi pelatih pertama yg dipecat.
andri setiawan
andri setiawan:
Kurang seru

Lebih seru lagi liat match Brentford Vs Manchester United
Babak pertama aja skor udah 4-0 hahahahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Btw gw fans MU ya
Jadi silahkan bully wkwkwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Nuril Huda
Nuril Huda:
Kayaknya lamprand bakal dipecat dah
kris gianto
kris gianto:
Pecat pelatih nya lampard wkwkwkwk ke lempar degradasi everton tahun ini
Del Shunsuke
Del Shunsuke:
Lampard out
ikhsan
ikhsan:
Lampard is the best coach
Bayu A. Wahren
Bayu A. Wahren:
lemper gk jago melatih ๐Ÿคฃ
Bloody Eyes
Bloody Eyes:
parah tengahnya everton si doucore sama iwobi gk jelas
Musa
Musa:
Gerrard selalu lebih baik dari Lampard, sebagai pemain maupun pelatih
Eko Danni
Eko Danni:
Barakallah ALLAHUMMA SHOLI ALA SAYYIDINA MUHAMMAD

Sehat Selalu Bumil ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ถ *Shalawat Tanpa Tapi, Shalawat Tanpa Henti*
๐Ÿคฒ๐Ÿผ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ’š
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู

Sehat Selalu Bumil ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ถ *Shalawat Tanpa Tapi, Shalawat Tanpa Henti*
๐Ÿคฒ๐Ÿผ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ’š
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
Sehat Selalu Bumil ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ถ *Shalawat Tanpa Tapi, Shalawat Tanpa Henti*
๐Ÿคฒ๐Ÿผ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ’š
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
Eko Danni
Eko Danni:
Assalamualaikum ALLAHUMMA SHOLI ALA SAYYIDINA MUHAMMAD
Sehat Selalu Bumil ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ถ *Shalawat Tanpa Tapi, Shalawat Tanpa Henti*
๐Ÿคฒ๐Ÿผ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ’š
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
Sehat Selalu Bumil ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ถ *Shalawat Tanpa Tapi, Shalawat Tanpa Henti*
๐Ÿคฒ๐Ÿผ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ’š
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู

Sehat Selalu Bumil ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ถ *Shalawat Tanpa Tapi, Shalawat Tanpa Henti*
๐Ÿคฒ๐Ÿผ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ’š
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู
Davis brooke
Davis brooke:
A Good video ! So happy to announce that I have gained financial freedom by investing in digital currency. Now I know that multi creation of various streams of income is the ideal Principle for financial sustainability.
Fiqri Azzi
Fiqri Azzi:
Baru tau kalo ada channel Vidio di YouTube, tinggal nunggu channel YouTube di Vidio :VVV pfffttt
Jokowo
Jokowo:
Usut tuntas
Zaky Hadist
Zaky Hadist:
1:04 muka dongo nya keliatan
ardhi ynwa
ardhi ynwa:
Diliat dari manapun jelas, gerrard > lampard
Randitya fitra arga Kusuma
Randitya fitra arga Kusuma:
Keduax
NasGor
NasGor:
Ketigax
Parido TV
Parido TV:
Pertamax
JD
JD:
UTV