Kehidupan TRAGIS Kurt Cobain!!!

Kehidupan TRAGIS Kurt Cobain!!!

Sebuah Enigma, dan legenda musik. Untuk video ini, kita melihat kehidupan tragis ikon musik 90-an dan pentolan Nirvana, Kurt Cobain. Video kami berisi kisah mendalam tentang masa kecil Cobain, kebangkitannya yang meroket ke puncak dunia musik, dan perjuangannya melawan kecanduan narkoba. Menurutmu, apa bagian paling tragis dalam hidup Kurt Cobain? Beri tahu kami di komentar!

Subscribe: http://bit.ly/subscribeWMI
dan jangan lupa tekan tombol bel untuk mendapat notifikasi tentang video terbaru kami!


#KurtCobain#Music #Tragic

100+ komentarze:

WatchMojo Indonesia
WatchMojo Indonesia:
Siapa yang masih sedih ? :( lagu Nirvana favorit kalian apa btw?? mimin tetep heart shaped box sama lithium hehe
Uvuvwevwe onyetenyevwe mugwemubwen ossas
Uvuvwevwe onyetenyevwe mugwemubwen ossas:
Funfact: Kurt cobain dijadikan NPC/Pedestrian di Game GTA San Andreas
Wendyliciouos wenn
Wendyliciouos wenn:
Cobain punya penyakit mental bawaan dr keluarga besarnya, ditambah lagi depresi efek broken home, diperparah dg kecanduan obat2an. Jadi emang masuk akal kl itu suicide. Sayang sekali padahal dy termasuk legend.
Layar Distorsikasar
Layar Distorsikasar:
"Thank you for tragedy, i need it for my art" kurdt c.
TEPENG SINBAD PNG
TEPENG SINBAD PNG:
Kurt one of the genius musician...he makes a new genre different from mainstream genre......and not looking for make money only....but very sory he wasnt through out from the drugs....but i m not sure he died cause cuicide....bravo Kurt bravo Nirvana...i m the one of your fans...!!!
Kak4 Anggarda
Kak4 Anggarda:
Legends never die :,)
andreyuki chenk
andreyuki chenk:
Kurt Donald Cobain it's my legend, Grunge Never Die 👍
Arai Ryu
Arai Ryu:
Zaman dahulu dimalaysia mempunyai ribuan ahli Grunge..mengidolakan kurt kobain..
kayla salsabila Prasetianto
kayla salsabila Prasetianto:
Request min, selanjutnya terjemahin yang john lennon
Elyanah 17
Elyanah 17:
Dan nama COBAIN bukan lelucon !
Itu nama legendaris di dunia musik.
Cici Cecef
Cici Cecef:
I"ve look inside your heart shaped box
ardiansyaht. s
ardiansyaht. s:
Yang gw ingat dan selalu masuk ke otak gw , Kurt Cobain " ingin memaiankan musik sebaik mungkin semaksimal dan tidak mengharapkan kepopuleran , dan kami siap menghancurkan hidup kami " , mereka hanya fokus di kualitas dan bersenang2 dg musik yg mereka buat bukan untuk mengejar materi dan usaha tidak menghianati hasil. 😁❤️💪🙂
seue
seue:
Yg gw tunggu nih
Yoga Krisnayuda
Yoga Krisnayuda:
Tak pernah lupa ketika pas kelulusan sma
Selalu bawain lagu lithium 😣😃
Denada Triadi
Denada Triadi:
Bahas Chester Bennington dong kak
Vlog Ngoceh
Vlog Ngoceh:
Junjungan ariel noah..😊
Dio Alif
Dio Alif:
Mungkin tanpa nirvana foo fighter gk akan tumbuh
Faiza 1234
Faiza 1234:
Sayang....kurt di bunuh😭😭😭
un registered
un registered:
Chester life please!
Eli shifter
Eli shifter:
Kurt suka dengan uang tapi bukan untuk beruang. Hidup berkecukupan lebih penting daripada hidup wah2 dan berlebihan.
Ari
Ari:
owalaah, iki suarane mbak sheila to..
laayak, gak asing
Rohmat Hidayat
Rohmat Hidayat:
Cobain never die, grunge forever
Dani Kusni
Dani Kusni:
Dan ini mungkin alasan logo Nirvana yg bergambar emote kematian dirinya
Yoirilll nuril
Yoirilll nuril:
I love grunge❤
Pradita Aja
Pradita Aja:
Next Chester Bennington dong
Imam Valak Hudin
Imam Valak Hudin:
Ini baru topic mantep
Carsidi Al assyad
Carsidi Al assyad:
Kurt cobain❤️
Knot Fest
Knot Fest:
Serasa kurt cobain masih ada:(
Galihindra Bhakti
Galihindra Bhakti:
Scara gk langsung album nevermind lah yg buat dia bunuh diri
Aziz Auliya Rahman
Aziz Auliya Rahman:
"Id rather be hated for who i am than be loved for who i am not"

Kurt cobain

And that my prinsip
Al An
Al An:
I'm born in wrong generation, w harap bisa nonton konser Nirvana secara live walau cuman sekali :(
Asry Andy
Asry Andy:
Tahun itu dunia kehilangan Kurt Cobain, dan kedatangan seorang bayi bernama Justin Bieber.
Rijki Mulyana
Rijki Mulyana:
Keren penyampaiannya👍
Suskes terus chanellnya
SahaleesiL
SahaleesiL:
Lagi ngapain si Kurt skrg ya wkwk
Khairil Safuan
Khairil Safuan:
Buat video Chester bennington
Aldi vivaldi
Aldi vivaldi:
Something in the way
Toteng namikaze
Toteng namikaze:
Love dong:(
MyNameJeff
MyNameJeff:
4 menit lalu
Alexander Santoso_2EA04
Alexander Santoso_2EA04:
Cobain aja 😂
Revan Jimy
Revan Jimy:
Nostalgia 😁
Leaves_Fall Channel
Leaves_Fall Channel:
Well thats my idol until 2008
Imam Valak Hudin
Imam Valak Hudin:
Salah satu orang yang menginspirasi gue bikin lagu sendiri
Doclo 0912
Doclo 0912:
Req The Rev (Avenged Sevenfold) min :)
Bagas Aji Ramadan
Bagas Aji Ramadan:
Tidak ada orang seperti kurt cobain lagi😢
Hardi An
Hardi An:
Dear watch mojo terus lah membuat vidio tentang kurt and nirvana saya menunggu itu
haryo p.hutomo
haryo p.hutomo:
Hai mbak narator ❤️
muhammad riza awaludin
muhammad riza awaludin:
Cobain apa min?
ARZU SAAD
ARZU SAAD:
Kalo kalian memang "The Real Fans of Nirvana" kalian ga harus pake kaos berlogo nirvana.Kalau lagu lagunya selalu terngiang ngiang di kepala lo, kalian ga harus tunjukkan kpda dunia :)
Juan Screamo
Juan Screamo:
Min suaramu kyk admin shiny peanuts
WHYGANK
WHYGANK:
REST IN PEACE
-GRUNGE- KURT COBAIN
WHO THE FUCK AM I
WHO THE FUCK AM I:
Next legenda Hip hop 2pac shakur 🙏🙏
Ary•Dwipasya
Ary•Dwipasya:
Dragon force gw suka Herman li
Izzad Alfarizqi
Izzad Alfarizqi:
Ini pasti gara2 soundtrack the batman
WHY SKR
WHY SKR:
Efek nyata dari perceraian orangtua kepada anak
Hamdi Indonesia
Hamdi Indonesia:
Gw penonton ke666
StyleArt -SC
StyleArt -SC:
Chester Bennington dong min
Khaerull Waffa
Khaerull Waffa:
Rip Kurt 💐
Faisal Sr
Faisal Sr:
Ada Kurt gw masuk, btw tambah semangat karena lagunya dipake trailer the Batman ...
AndhikaMaul
AndhikaMaul:
Brian jones?


Founder yg di tendang.
Gembel New Arox
Gembel New Arox:
Idola gw dri kecil
Mochammad Bayu W
Mochammad Bayu W:
Kurt cobain legend 👍

Buatin john frusciante dong min, kisah beliau juga menginspirasi min🙏
Hendra Setiawan
Hendra Setiawan:
😌♥️
Chamaexeun
Chamaexeun:
"Kurt Cobain"
"Gak, makasih"
Alvn
Alvn:
4:03 itu apaan kok gk nyambung?
Piwdi Poy
Piwdi Poy:
I love Sheila Dara:)
Adrian Harris
Adrian Harris:
Depresi+Insomnia emang sangat menyiksa..
Alex Prakoso
Alex Prakoso:
Kenapa harus bunuh diri cobain
Elyanah 17
Elyanah 17:
Terlalu banyak yang buat konten hidup tragis Kurt cobain , sampe gua muak,, emang nya engga ada yang bisa di bahas tentang dia selain itu. Terlalu banyak yang membahas itu membuat gua sakit. Bahas yang lain lah bro. Jangan ini terus udh berapa ribu disini yg bahas ini. Seolah olah Kurt punya sejuta masalah dihidup nya. Gua sakit dengernya !
yatman patiwara
yatman patiwara:
sungguh mengenaskan sekali
Muhammad Raihan
Muhammad Raihan:
Nonton trailer the batman ada lagu nirvana auto pencet🤘 I like grunge
Ivanda Dwi Marizky
Ivanda Dwi Marizky:
Yeaa boii🤘🏻
suaminya chealsea Van meijr
suaminya chealsea Van meijr:
Min Bahas drumner dunia yang meninggal dunia
Eric Rizky Pratama
Eric Rizky Pratama:
Siapa yg kesini abis liat teaser The Batman
Tofik Hidayat 21
Tofik Hidayat 21:
Semua lagu Nirvana favoritku
2277mardin Moh
2277mardin Moh:
Next : Bob kucing penyelamat hidup pemiliknya
Fanny Fadillah
Fanny Fadillah:
rest in peace kurt Donald Cobain
JACKYBONL OFFICIAL
JACKYBONL OFFICIAL:
kalo Kurt Cobain masih hidup, apakah NIRVANA masih ada..??
Abid Maulidin
Abid Maulidin:
Kegunaan narkoba buat apa%

God Cuestion
Azam Abil
Azam Abil:
Miss u,kurt cobain
Iqbal Kurniawan
Iqbal Kurniawan:
Sejauh ini blm ada dislike
Achmad Syamsudduha
Achmad Syamsudduha:
Band nya legendaris, tapi sayang banyak Poser yang pakai baju Nirvana, atau T shirt Cover Album Nevermind tidak mengetahui apa yang dipake dan cuman buat gaya aja.pernah si Kurt ada masalah sama Axl Rose, kadang2 aneh pas interview kalo nggak pas live Tapi yups salah satu Band terbaik sepanjang sejarah dan menggebrak panggung musik dunia
Jotaro Kujo
Jotaro Kujo:
Alasan ane liat video ini karna trailer The Batman
yatman patiwara
yatman patiwara:
kurt benci perceraian,tapi dia sendiri cerai
Bambang Junedi
Bambang Junedi:
Gw:(denger Kurt Cobain)
Otak Gw:(GTA SA BOIII)
Azis Ramadhani
Azis Ramadhani:
...
Sandi Wenaz
Sandi Wenaz:
R. I. P Kurt Donald Cobain
Deni Kurniawan
Deni Kurniawan:
Untung masi ada foo fighters
RHMN 154
RHMN 154:
Love buzz
Kurt nine 9
Kurt nine 9:
Kurt di bunuh bukan bunuh diri . Tentang di bunuh tu hanya lah palsu .
M. Saddam Arrozaq S1 Teknik Mesin
M. Saddam Arrozaq S1 Teknik Mesin:
Nice👍
Sigit Pamungkas
Sigit Pamungkas:
Apapun masalh hidup . Kurt cobain adalah juru bisa lintas generasi lewat maha karya yg di buat nya bersma nirvana
Kurt cobain dan nirvana merupakan motot evolusi musik. Ada nya nirvana merupakan ada nya generasi musik yg baru .. tanpa kurt cobain dan nirvana tdk mgkin kita tdk mgkin mendengarkan musik dari band2 era skrng ini yg trknl dngn pop band total ... kurt cobain adalah pahlawan musik dunia .. kurt cobain merupakn musisi dan penulis lagu terbaik hingga saat ini .....
Dri kurt cobain bnyk skli musisi hebat saat ini pasti kiblat musik nya ke kurt cobain dan nirvana
HotSTeh
HotSTeh:
Heh is that weird that his name has "Cobain" lol
Miri Owwo
Miri Owwo:
Next : kehidupan tragis Amy Winehouse
Puji Prasetyõ
Puji Prasetyõ:
Entah mengapa Aktor/Aktris/Penyanyi luar kematiannya kebanyakan bunuh diri tau ada jg sebagian menganut konspirasi. Dan rata² mereka meninggal di era kepopulerannya, contohnya:

Elvis Presley, Marilyn Monroe, John Lennon, Curt Cobain, Jimmy Sullivan, Whitney Houston, Dolores O'Riordan & Chester Bennington.

Apakah benar kekayaan, kepopuleran bkn jaminan utk org itu bahagia ???
Yoirilll nuril
Yoirilll nuril:
Polly
Cici Cecef
Cici Cecef:
Kurt best style in world
Cici Cecef
Cici Cecef:
Nirvana fan and smells like teen spirit fan
Gilang Eizan
Gilang Eizan:
10 List band alternatif rock terbaik sepanjang masa menurut gw..
1.nirvana
2.radiohead
3-10 gak peduli...
Alr
Alr:
The batman brought me here
seline desilva
seline desilva:
Come as you are as you were
As i want to be
As a friend as a friend
As an old enemy


soundtrack the Batman juga pake lagu nirvana judul nya something in the way👍