Kehidupan TRAGIS Kurt Cobain!!!

Kehidupan TRAGIS Kurt Cobain!!!

Sebuah Enigma, dan legenda musik. Untuk video ini, kita melihat kehidupan tragis ikon musik 90-an dan pentolan Nirvana, Kurt Cobain. Video kami berisi kisah mendalam tentang masa kecil Cobain, kebangkitannya yang meroket ke puncak dunia musik, dan perjuangannya melawan kecanduan narkoba. Menurutmu, apa bagian paling tragis dalam hidup Kurt Cobain? Beri tahu kami di komentar!

Subscribe: http://bit.ly/subscribeWMI
dan jangan lupa tekan tombol bel untuk mendapat notifikasi tentang video terbaru kami!


#KurtCobain#Music #Tragic

100+ komentarze:

WatchMojo Indonesia
WatchMojo Indonesia:
Siapa yang masih sedih ? :( lagu Nirvana favorit kalian apa btw?? mimin tetep heart shaped box sama lithium hehe
Wendyliciouos wenn
Wendyliciouos wenn:
Cobain punya penyakit mental bawaan dr keluarga besarnya, ditambah lagi depresi efek broken home, diperparah dg kecanduan obat2an. Jadi emang masuk akal kl itu suicide. Sayang sekali padahal dy termasuk legend.
Uvuvwevwe onyetenyevwe mugwemubwen ossas
Uvuvwevwe onyetenyevwe mugwemubwen ossas:
Funfact: Kurt cobain dijadikan NPC/Pedestrian di Game GTA San Andreas
Layar Distorsikasar
Layar Distorsikasar:
"Thank you for tragedy, i need it for my art" kurdt c.
TEPENG SINBAD PNG
TEPENG SINBAD PNG:
Kurt one of the genius musician...he makes a new genre different from mainstream genre......and not looking for make money only....but very sory he wasnt through out from the drugs....but i m not sure he died cause cuicide....bravo Kurt bravo Nirvana...i m the one of your fans...!!!
artdiansyh_s
artdiansyh_s:
Yang gw ingat dan selalu masuk ke otak gw , Kurt Cobain " ingin memaiankan musik sebaik mungkin semaksimal dan tidak mengharapkan kepopuleran , dan kami siap menghancurkan hidup kami " , mereka hanya fokus di kualitas dan bersenang2 dg musik yg mereka buat bukan untuk mengejar materi dan usaha tidak menghianati hasil. 😁❤️💪🙂
Eli shifter
Eli shifter:
Kurt suka dengan uang tapi bukan untuk beruang. Hidup berkecukupan lebih penting daripada hidup wah2 dan berlebihan.
Kak4 Anggarda
Kak4 Anggarda:
Legends never die :,)
andreyuki chenk
andreyuki chenk:
Kurt Donald Cobain it's my legend, Grunge Never Die 👍
Dio Alif
Dio Alif:
Mungkin tanpa nirvana foo fighter gk akan tumbuh
Faiza 1234
Faiza 1234:
Sayang....kurt di bunuh😭😭😭
Rohmat Hidayat
Rohmat Hidayat:
Cobain never die, grunge forever
Aziz Auliya Rahman
Aziz Auliya Rahman:
"Id rather be hated for who i am than be loved for who i am not"

Kurt cobain

And that my prinsip
Revan Jimy
Revan Jimy:
Nostalgia 😁
Elyanah 17
Elyanah 17:
Dan nama COBAIN bukan lelucon !
Itu nama legendaris di dunia musik.
Denada Triadi
Denada Triadi:
Bahas Chester Bennington dong kak
kayla salsabila Prasetianto
kayla salsabila Prasetianto:
Request min, selanjutnya terjemahin yang john lennon
Asry Andy
Asry Andy:
Tahun itu dunia kehilangan Kurt Cobain, dan kedatangan seorang bayi bernama Justin Bieber.
Pradita Aja
Pradita Aja:
Next Chester Bennington dong
WHYGANK
WHYGANK:
REST IN PEACE
-GRUNGE- KURT COBAIN
Imam Valak Hudin
Imam Valak Hudin:
Salah satu orang yang menginspirasi gue bikin lagu sendiri
Yoga Krisnayuda
Yoga Krisnayuda:
Tak pernah lupa ketika pas kelulusan sma
Selalu bawain lagu lithium 😣😃
Yoiril
Yoiril:
I love grunge❤
Galihindra Bhakti
Galihindra Bhakti:
Scara gk langsung album nevermind lah yg buat dia bunuh diri
Knot Fest
Knot Fest:
Serasa kurt cobain masih ada:(
seue
seue:
Yg gw tunggu nih
Al An
Al An:
I'm born in wrong generation, w harap bisa nonton konser Nirvana secara live walau cuman sekali :(
Adrian Harris
Adrian Harris:
Depresi+Insomnia emang sangat menyiksa..
Dani Kusni
Dani Kusni:
Dan ini mungkin alasan logo Nirvana yg bergambar emote kematian dirinya
WHY SKR
WHY SKR:
Efek nyata dari perceraian orangtua kepada anak
SahaleesiL
SahaleesiL:
Lagi ngapain si Kurt skrg ya wkwk
Fanny Fadillah
Fanny Fadillah:
rest in peace kurt Donald Cobain
User
User:
owalaah, iki suarane mbak sheila to..
laayak, gak asing
Piwdi Poy
Piwdi Poy:
I love Sheila Dara:)
Alexander Santoso
Alexander Santoso:
Cobain aja 😂
Kang Kapten
Kang Kapten:
Nanti dikasih subtittle percakapan bahasa asingnya, admin
Terima Kasih
muhammad riza awaludin
muhammad riza awaludin:
Cobain apa min?
Khaerull Waffa
Khaerull Waffa:
Rip Kurt 💐
Imam Valak Hudin
Imam Valak Hudin:
Ini baru topic mantep
Rijki Mulyana
Rijki Mulyana:
Keren penyampaiannya👍
Suskes terus chanellnya
haryo p.hutomo
haryo p.hutomo:
Hai mbak narator ❤️
Khairil Safuan
Khairil Safuan:
Buat video Chester bennington
Hardi An
Hardi An:
Dear watch mojo terus lah membuat vidio tentang kurt and nirvana saya menunggu itu
AndhikaMaul
AndhikaMaul:
Brian jones?


Founder yg di tendang.
Hamdi 8B
Hamdi 8B:
Gw penonton ke666
IDHAM DARK
IDHAM DARK:
Kalau kobain masih hidup mungkn gk ada anak tiktok, dan anak senja bbbi
Bagas Aji Ramadan
Bagas Aji Ramadan:
Tidak ada orang seperti kurt cobain lagi😢
Azis Ramadhani
Azis Ramadhani:
...
Juan Screamo
Juan Screamo:
Min suaramu kyk admin shiny peanuts
Ary•Dwipasya
Ary•Dwipasya:
Dragon force gw suka Herman li
Gembel New Arox
Gembel New Arox:
Idola gw dri kecil
Elyanah 17
Elyanah 17:
Terlalu banyak yang buat konten hidup tragis Kurt cobain , sampe gua muak,, emang nya engga ada yang bisa di bahas tentang dia selain itu. Terlalu banyak yang membahas itu membuat gua sakit. Bahas yang lain lah bro. Jangan ini terus udh berapa ribu disini yg bahas ini. Seolah olah Kurt punya sejuta masalah dihidup nya. Gua sakit dengernya !
MyNameJeff
MyNameJeff:
4 menit lalu
yatman patiwara
yatman patiwara:
sungguh mengenaskan sekali
Mochammad Bayu W
Mochammad Bayu W:
Kurt cobain legend 👍

Buatin john frusciante dong min, kisah beliau juga menginspirasi min🙏
Faisal Sr
Faisal Sr:
Ada Kurt gw masuk, btw tambah semangat karena lagunya dipake trailer the Batman ...
Arai Ryu
Arai Ryu:
Zaman dahulu dimalaysia mempunyai ribuan ahli Grunge..mengidolakan kurt kobain..
Hendra Setiawan
Hendra Setiawan:
😌♥️
Ivanda Dwi Marizky
Ivanda Dwi Marizky:
Yeaa boii🤘🏻
Alex Prakoso
Alex Prakoso:
Kenapa harus bunuh diri cobain
Alvin Nurdiansyah
Alvin Nurdiansyah:
4:03 itu apaan kok gk nyambung?
Izzad Alfarizqi
Izzad Alfarizqi:
Ini pasti gara2 soundtrack the batman
ARZU SAAD
ARZU SAAD:
Kalo kalian memang "The Real Fans of Nirvana" kalian ga harus pake kaos berlogo nirvana.Kalau lagu lagunya selalu terngiang ngiang di kepala lo, kalian ga harus tunjukkan kpda dunia :)
Muhammad Raihan
Muhammad Raihan:
Nonton trailer the batman ada lagu nirvana auto pencet🤘 I like grunge
Azam Abil
Azam Abil:
Miss u,kurt cobain
suaminya chealsea Van meijr
suaminya chealsea Van meijr:
Min Bahas drumner dunia yang meninggal dunia
Iqbal Kurniawan
Iqbal Kurniawan:
Sejauh ini blm ada dislike
Eric Rizky Pratama
Eric Rizky Pratama:
Siapa yg kesini abis liat teaser The Batman
Milah Ayub
Milah Ayub:
Semua lagu Nirvana favoritku
Leaves_Fall Channel
Leaves_Fall Channel:
Well thats my idol until 2008
Carsidi Al assyad
Carsidi Al assyad:
Kurt cobain❤️
WHO THE FUCK AM I
WHO THE FUCK AM I:
Next legenda Hip hop 2pac shakur 🙏🙏
Rio Afrial
Rio Afrial:
Mulai menit 10:21 kalian bisa melihat kalau itu sudah tanda kalau kurt tidak sedang baik, dilihat dari mata kurt kalau dia sedang hancur sedih dan putus asa, tapi dia berusaha menutupi semuanya dan media pada masa itu menganggap saat tampil live di mtv music kurt sudah lebih baik, padahal TIDAK😢
JACKYBONL OFFICIAL
JACKYBONL OFFICIAL:
kalo Kurt Cobain masih hidup, apakah NIRVANA masih ada..??
Vlog Ngoceh
Vlog Ngoceh:
Junjungan ariel noah..😊
CIA Chentral intelegenci agency
CIA Chentral intelegenci agency:
Kegunaan narkoba buat apa%

God Cuestion
Cici Cecef
Cici Cecef:
Kurt best style in world
Chamaexeun
Chamaexeun:
"Kurt Cobain"
"Gak, makasih"
StyleArt -SC
StyleArt -SC:
Chester Bennington dong min
Jotaro Kujo
Jotaro Kujo:
Alasan ane liat video ini karna trailer The Batman
Deni Kurniawan
Deni Kurniawan:
Untung masi ada foo fighters
Moh Mardin2277
Moh Mardin2277:
Next : Bob kucing penyelamat hidup pemiliknya
M. Saddam Arrozaq S1 Teknik Mesin
M. Saddam Arrozaq S1 Teknik Mesin:
Nice👍
Kurt nine 9
Kurt nine 9:
Kurt di bunuh bukan bunuh diri . Tentang di bunuh tu hanya lah palsu .
yatman patiwara
yatman patiwara:
kurt benci perceraian,tapi dia sendiri cerai
un registered
un registered:
Chester life please!
Liston Siteppu
Liston Siteppu:
All Apoligies my favorit Songs
Sigit Pamungkas
Sigit Pamungkas:
Apapun masalh hidup . Kurt cobain adalah juru bisa lintas generasi lewat maha karya yg di buat nya bersma nirvana
Kurt cobain dan nirvana merupakan motot evolusi musik. Ada nya nirvana merupakan ada nya generasi musik yg baru .. tanpa kurt cobain dan nirvana tdk mgkin kita tdk mgkin mendengarkan musik dari band2 era skrng ini yg trknl dngn pop band total ... kurt cobain adalah pahlawan musik dunia .. kurt cobain merupakn musisi dan penulis lagu terbaik hingga saat ini .....
Dri kurt cobain bnyk skli musisi hebat saat ini pasti kiblat musik nya ke kurt cobain dan nirvana
Seline Apriani Desilva
Seline Apriani Desilva:
Come as you are as you were
As i want to be
As a friend as a friend
As an old enemy


soundtrack the Batman juga pake lagu nirvana judul nya something in the way👍
Sandi Wenaz
Sandi Wenaz:
R. I. P Kurt Donald Cobain
unom Music
unom Music:
Love buzz
X1x1 boys
X1x1 boys:
Miss u kurt
Miri Owwo
Miri Owwo:
Next : kehidupan tragis Amy Winehouse
Ryan Safriadi
Ryan Safriadi:
10 List band alternatif rock terbaik sepanjang masa menurut gw..
1.nirvana
2.radiohead
3-10 gak peduli...
Puji Prasetyo
Puji Prasetyo:
Entah mengapa Aktor/Aktris/Penyanyi luar kematiannya kebanyakan bunuh diri tau ada jg sebagian menganut konspirasi. Dan rata² mereka meninggal di era kepopulerannya, contohnya:

Elvis Presley, Marilyn Monroe, John Lennon, Curt Cobain, Jimmy Sullivan, Whitney Houston, Dolores O'Riordan & Chester Bennington.

Apakah benar kekayaan, kepopuleran bkn jaminan utk org itu bahagia ???
Daniel Calvary
Daniel Calvary:
Om kurt cobain walapun skrg uda berganti zaman entah knapa style nya tetap aja keren dan kliatan modern sama dgn lagu2 nya. Ini lah sosok legend yg namanya trus abadi tak lekang dimakan oleh waktu
Clifförd
Clifförd:
Kemarin freddie Mercury sekarang lebih mantep lagi
Mochamad Riecal
Mochamad Riecal:
Kurt cobain masih Favorit sampai sekarang
Cici Cecef
Cici Cecef:
Nirvana fan and smells like teen spirit fan
Malik Ibrahim
Malik Ibrahim:
Disaat Kurt cobain meninggal disitulah gue lahir