⚡ПОДОЛЯК відреагував на цинічний звіт Amnesty International щодо ЗСУ

В ефірі 24 каналу радник голови ОП Михайло Подоляк відреагував на цинічну заяву Amnesty International – вони сказали, що ЗСУ нібито наражають людей на небезпеку.

Читайте до теми на сайті: https://24tv.ua/amnesty-international-viznali-rosiyu-agresorom-detali-skandalu_n2117938

#24Канал

Оформити страховку онлайн: https://hotline.finance/s/e4dwc9s

100+ komentarze:

24 Канал
24 Канал:
🔴Ми боремось на інформаційному фронті!
Допоможіть добровільним внеском 24 каналу
https://donate.24tv.ua/?utm_source=24tv&utm_campaign=donate_youtube
Лидия Матына
Лидия Матына:
Чому нема реакції цієї комісії на знаходження орків на запорізькій АЕС, які звідти обстрілюють все. Якщо щось трапиться- мало всій Європі не покажеться з іхніми так званими звітами
Roman MaX
Roman MaX:
Дякую, Михайло Подоляк, за Вашу роботу. Нам з Вами надзвичайно пощастило. Разом до перемоги!
Android Android
Android Android:
Умница Подоляк. Как всегда чётко, ясно, профессионально.
Ирина Чайка
Ирина Чайка:
Дерьмократия в действии. О какой коррупции в Украине идёт речь, если официальные лица той же Германии имеют акции Газпрома, а Шрёдеру вообще приготовлено место в совете директоров Газпрома?
АНТУ95 АНКОР
АНТУ95 АНКОР:
Подоляк очень грамотный будующий дипломат для МЗС Украины!Очень ясная логика и очень глубокий у него ум, спасибо ему и того,кто его нашел для ответственной такой дипломатической работы и его редкого дара оценивать точно войну РФ против Украины
I Ka
I Ka:
В время второй чеченской Амнести заняла такую же двурушническую позицию.
Руслан Бондаренко
Руслан Бондаренко:
Я больше всего хочу чтобы Украина победила и воцарился мир! Все мои родители - путинисты. Только лишь украинские родственники - адекватные люди. После начала войны перестал общаться со всеми русскими родственниками, потому что они несли невыносимый бред про то что, например, "Херсон- расея" и т.д. Больше всего ненавижу эту страну и её, как бы вежливее написать, граждан. Жду не дождусь когда навсегда эмигрирую отсюда. Ни миллисекунды не хочу находиться здесь. Держись Украина! Пишу из москвы
Татьяна Иосифовна
Татьяна Иосифовна:
Може їх можна притягнути до відповідальності за наклеп.
Вони брешуть .
Там де я живу немає бойових дій,але нас обстрілюють ракетами.
Алла
Алла:
"Amnesty International", як і ще одна організація- "Human rights watch"- виявились за фактом дешевими путінськими повіями. Немає меж їх цинізму. Більше не хочу навіть коментувати. Побажаю лише їх представникам опинитись на місці сьогоднішніх українців.
Katarzyna / Catherine Akulowa / Akulova
Katarzyna / Catherine Akulowa / Akulova:
Amnesty International в прошлом году и на рфии успела "прославиться", когда после посадки Навального дала ему статус узника совести, потом после начавших валиться, судя по всему от ботов, уведомлений о его старых националистических высказываниях, лишила его этого статуса, а потом через пару месяцев вернула опять 😅
AI хозяева своему слову: захотели - дали слово, захотели - взяли его обратно
В. С.
В. С.:
В Херсоні орки базуються і влаштовують БК поряд з лікарнями , школами , житловими будинками. Наші знають, працюють точно і ювелірно - влучили в казарму , все навкруги ціле. А навіть , якщо будуть супутні жертви - це війна і віничком їх не виметеш. Слава ЗСУ ! Позор продажним amnesty international 😤
N Cs
N Cs:
"Амнистия междунар." - законченно обюрократившаяся контора. Сидят там, бумажки пишут. Для того, чтобы не отрывались от действительности, нужно их раз в год минимум отправлять под обстрелы или бомбежку.
Сергей Александрович
Сергей Александрович:
Чому росію не визнають країною террористом? Тоді все стане на свої міста.
Helga K
Helga K:
Покажіть фото автора цієї статті. Можливо і йому плюнуть в каву в кав‘ярні, передаючи привіт від цивільного населення України.
Светлана Гаркуша
Светлана Гаркуша:
Благодарю Вас и Михаила!!!
Грамотный, мудрый...
Heber Sotomayor Aramburú
Heber Sotomayor Aramburú:
Здесь, дело не только в пропаганде, а скорее всего коррумпированные работники Amnesty International, как и много государственных и частнных лиц в Европе и других странах мира защищают интересы кремля (в основном за деньги) и поют именно то, что продиктовано агрессивной диктатурой рф.
Viktor Sokolovsky
Viktor Sokolovsky:
"Amnesty International пришла к выводу, что Израиль проводит в отношении палестинцев политику апартеида. Это является преступлением против человечности." - статья на сайте "Amnesty International". Спросите израильтян, что они думают об этой "организации" и они ответят вам кратким характерным словом. Казалось, никому не достичь таких „высот“ цинизма, как Мордору. (Вот одна из них: „Мы не вторгались в Украину“ – С. Лавров (июнь 2022 года, из интервью BBC)).
Но оказалось, что в условном состязании по пробиванию „дна“ у Мордора есть достойные конкуренты. Amnesty International - один из них. Если посмотреть на последний документ организации, то можно подумать, что не Украина, а РФ – страна подвергнувшаяся нападению. Что население Украины стало заложником украинской агрессии, что украинские войска, прикрываясь людьми, как живым щитом, разрушают собственные города...
„А как же государства-члены ООН признавшие действия РФ в отношении Украины агрессией?“ – зададим мы наивный вопрос. А ведь их было подавляющее большинство – 141 страна! Неужели Amnesty International об этом ничего неизвестно?
А как же в Буча, Гостомель, Ирпень, Бородянка, Мариуполь, Ягидное...? Факты российских преступлений, начиная с 2014 года, которые расследует сегодня суд в Гааге? Быть может Amnesty International считает все это „постановками“?
Неужели организация ничего не знает о постоянных (!) обращениях властей к гражданам Украины с просьбой покинуть места возможных боев? О (пусть и плохо организованной!) эвакуации?
А может быть все дело в том, что Amnesty International не нравится текст документа „Что Россия должна сделать с Украиной“? Не нравится аллюзиями на "окончательное решение еврейского вопроса"? Ведь их "предпочтения" в ближневосточном конфликте столь очевидны!
Лариса Лариса
Лариса Лариса:
"Эмнисти" еще несколько лет назад показала себя как пропутинская, нет уже доверия к этой организации.
Pogoda
Pogoda:
Підтримую!

Україна повинна почати кримінальне провадження проти авторів цього пасквілю , за дії спрямовані на підрив державного суверенітету та підтримку геноциду українського народу.
Katrine
Katrine:
Обожнюю слухати Подоляка Чітко визначено основні принципи
Наталия Максимова
Наталия Максимова:
Боже дай нам таких, як Подоляк побільше.
Ольга Матвієнко
Ольга Матвієнко:
Чіткі запитання ,та дуже правильна відповідь.
Fitness Pilates Yoga
Fitness Pilates Yoga:
Звертаюсь до ведучої.
Шановна, не можна казати "Західна Україна". Не існує окремої "Західної" Украіни та решти України. Є захід України або схід, або її південь. Україна соборна та неподільна.
Nina Actor
Nina Actor:
Захотелось крови вурдалакам
Мало им российских стариков
Мало заключённых вставших рак.м
Мало у экранов дураков.

Захотелось гноя, грязи, стонов
Похоронок, цинковых гробов
Детских слёз, рыданий матерей
Ужаса концентрационных лагерей

КостЯ КРЫМ.
Світлана Бойчук
Світлана Бойчук:
От це тільки послухала по телевізору в Італії.Ці продажні італійці звинувачують наших воїнів.Просто слів немає.
Lora Linnik
Lora Linnik:
Да всё понятно. Рашкостан заплатил, написали. Жаль, что у нас нет такого генпрокурора, чтобы сразу на таких писак в международный суд подать.
Mikhael Semko
Mikhael Semko:
Я просто не могу понять? А как по-другому? Как защищаться, если они атакуют село, или город, то где надо ставить базу, где защищаться, в поле, или в городе, и в селе?
Людмила Рубан
Людмила Рубан:
Пiдписуюся пiд кожним словом Михайла Подоляка !!! Дуже грамотна людина.
А головне правда на нашому боцi.
Свiтло переможе темряву !!!
Nina Parii
Nina Parii:
Дякую Михайло Подоляк за працю і розумне роз'яснення. Росія це найогидніша країна.
Profitec Ami
Profitec Ami:
Подоляк - респект 👍
Галина Сенюк
Галина Сенюк:
Так хто на кого напав?Хто прийшов на чужу землю?Рашка заплатила і немало.Винний тільки агресор і більше ніхто.Промили мізки своїм безмозглим, тепер взялись за інших.
Ольга Ольгомец
Ольга Ольгомец:
Михаил Подоляк очень умный человек,у него хорошее образование и так это видно.Украине повезло с молодыми людьми,как Подоляк и все,кто входит в окружение Президента.Держитесь, дорогие УКРАИНЦЫ, только не сдавайтесь, МИЛЫЕ! Только Победы УКРАИНЕ!!!
Seniora delgato
Seniora delgato:
Мне нравиться как Подоляк дипломатическим языком объясняет нам слушателям текущую ситуацию в Украине умница
геннадий малюк
геннадий малюк:
Подоляк просто красавЕц
Yevgen6R
Yevgen6R:
Дякую!🇺🇦
L&D
L&D:
Как хорошо, что у нас есть такие политики, как Михаил. Которые так аргументированно могут защищать интересы Украины, каждое слово убеждает.
Лариса Хаценко
Лариса Хаценко:
ООН и МККК ведут себя также: не находясь в Украине дают свои оценки
Оксана Гладыш
Оксана Гладыш:
А в Донецке никто не видит в жилых кварталах рашистских орудий? На азотном например
Татьяна Бикчентаева
Татьяна Бикчентаева:
Спасибо Михаил Всем нам ПОБЕДЫ ! И пусть Господь защитит наших защитников наших героев весь народ Украины .
Тетяна Тетяна
Тетяна Тетяна:
Браво пан Михайло. Вони виставляють нас тупими, несуть ахінею. Добре, що ви знаходити правильні слова та вислови, щоб вони почували себе не зовсім розумними.
Sunshine97
Sunshine97:
Подоляк молодец! Четко мыслит и ясно выражается! Умный парень
освітній
освітній:
Повністю з Вами, Михайле, погоджуюсь і підтримую.
Мария Ивановна
Мария Ивановна:
Браво! Институт ответственности это очень актуально.
Елена Михайловна
Елена Михайловна:
Україна Переможе 💙💛🇺🇦🇺🇦
Skiss XD
Skiss XD:
Михайло дуже розумний політик , послідовний завжди з об‘єктивним , ясним мисленням !
🇺🇦
El R
El R:
Спасибо огромное, Михаил! Мы победим - однозначно! Мы сильная и храбрая нация! Украинцы с Флориды с вами и помогаем всем, чем можем! Все украинцы мира - это Украина! Мы "мурашки" одного муравейника - Украина! Мы гордимся Президентом и его Командой!
Мария Ивановна
Мария Ивановна:
Верим в ЗСУ! Бедная наша планета,сколько гов-а ходит по Земле и плодит предателей! Абсолютно правильно аргументирует Подоляк! Согласна с каждой фразой . Надеюсь, что украинцы понимают, что происходит, и несмотря на палки в колеса, мы ПОБЕДИМ! Каждый украинец, где бы не находился, даже те, кто в сетях пишут комментарии, работает на победу. ОТКРЫВАЕМ ЛЮДЯМ ГЛАЗА! ТАКОВ МОЙ ЛОЗУНГ!
lesia Voytovych
lesia Voytovych:
Дякую за ефір!💙💛
Лиля Карпенко
Лиля Карпенко:
АI никогда и не имела нормальной репутации - проплаченный контент не первый раз ( и не второй-третий, если что)
Bogdan Dremlyukh
Bogdan Dremlyukh:
Дякуємо Михайлу Подоляку! Низький уклін Вам за Вашу працю і патріотизм!
Гордимося нашим ПРЕЗИДЕНТОМ ЗЕЛЕНСЬКИМ і нашими ВОЇНАМИ!
Наталья Писарчук
Наталья Писарчук:
Это не провокация - это тупость.
В России сестра тоже човорит, что наши прячаться за ми рным населением.
Они не умеют анализировать, они не на нашем месте и никогда этого не поймут....
Чёрствые!!!
Віталій Іванович Гонтюк
Віталій Іванович Гонтюк:
Дякую Михайле за роботу 👏👏👏
Светлана Ватулева
Светлана Ватулева:
Подоляку респект!
Alina
Alina:
Закончится война и многие говорящие головы потеряют корыто ! И кто то не хочет закончить войну чтобы ее потерять корыто!
Marina KR
Marina KR:
Слухати Подоляка, це справжнє задоволення. Все чітко, ясно, розумно.
Iryana Bcn
Iryana Bcn:
По поводу населения и ...Россияне оккупировали эти территории и ОНИ ОТВЕТСТВЕННЫ ПОЛНОСТЬЮ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ,НАХОДЯЩЕЕСЯ ПОД ИХХХ КОНТРОЛЕМ!!!
Мы можем сбросить "быль с плеча"!!!
По ЧЕЛОВЕЧЕСКИ мы обязаны предупредить население о безопасности!!!
ТОЧКА!!!
Zera Key
Zera Key:
Слава Украине! Вот это ответ всем врагам !
Flue Pipe
Flue Pipe:
Потолок молодец. Очень уважаю
Татьяна Сем
Татьяна Сем:
Господи,жертва повинна пояснити чому хоче жити.Хай поживуть з місяць на Салтівці(Харків) і засунуть свою дурню в ж...пу
Sveta Sveta
Sveta Sveta:
Что это за организация и за чей счёт они существуют, кто их финансирует? Кто создал эту организацию?
Roman M
Roman M:
Слава Україні!!! Слава ЗСУ!!!
Fredrik H
Fredrik H:
Comments supporting Russia should realize they are using a US provided service to express their views. Would that antagonistic attitude be possible in Russia? Why use the freedom of the west if you don´t support it? Why use Android or iPhone? Why fly Airbus and Boing airplanes? Why want a Mercedes and not a Lada? These were all made possible in the west by people that were free to live their dreams and listen to other peoples dreams. The hypocrisy of Russia and Putin supporters are sickening me. If you love Communism and dictatorship, you should live your dream in Russia or North Korea. The people of Ukraine are true to their dreams of democracy and freedom to live their dreams, and to support each other in living their dreams. Glory to the brave Ukrainian people, and keep up your wonderful sense of humour in these hard times! The western world will forever support you fight against Communism and Putin, just like we supported the war against Nazism and Hitler. Welcome in the EU and NATO family if that is the true democratic will of the Ukrainians. Your will be our true future heroes of freedom! Slava Ukraini, with love and support from Sweden as proud new members of NATO.
Val Freeman
Val Freeman:
Ну так є ж цивілізовані методи реагування на такі провокації - подайте в міжнародний суд позов на це видання і хай воно докаже або спростує свої доводи.
Тетяна Коваль
Тетяна Коваль:
З Подоляком завжди цікава бесіда.
astarodub
astarodub:
У росіян нічого не вийде у плані якихось юридичних наслідків чи впроваджень проти України але вони накидають грязі в інформативний простір - це точно. Сподіваюсь в кінцевому підсумку, пройде пару днів, усе утрясеться, і усі зрозуміють звідки роги, копита і хвіст стирчать, то ця провокація вистрілить проти фашистської росіі.
Valeria Perlova
Valeria Perlova:
Молодец Поделяк, нужно, чтобы он выступил перед этими самыми Amnesty.
Иван Трещак
Иван Трещак:
Amnesty - гарно законсервована структура, яка "працює на Східній Європі та Центральній Азії". Зараз їх "попросили" , і вони розродилися потрібним для росії "дослідженням" . Чекаємо вереск від Скабєєвої та Соловйова.
Aleks Grom
Aleks Grom:
Еще нам и Гринпис за гибель белочек и зайчиков счет не выставили.
Natalya Dubinina
Natalya Dubinina:
В Америке есть юридическая ответственность любых лиц и организаций, где они там зарегистрированы, там и надо на них подать в суд « ЗСУ против Амнести»есть статьи в цивильном праве. Безлимитный суд , injunctions, все деньги на ЗСУ.
Chuk'n'Geck
Chuk'n'Geck:
Раньше только соседи знали, теперь весь мир, где родина таких брехунов
Luda Sergie
Luda Sergie:
Грамотный парень, молодец! Это не балабол Арестович.
Afrodita 🍨
Afrodita 🍨:
Так‼️💯💯💯👍👍👍
Mia Nilsson
Mia Nilsson:
Верим украинскому народу, президенту и его штабу и украинской армии!!!!
Wiki Fan
Wiki Fan:
And where was the reaction of amnesty international to the start of the war??
Shurenya
Shurenya:
Обожнюю Подоляка, ясний розум, чітка аргументація, точний добір слів. Видно, що людина на своєму місці
Nadia Hope
Nadia Hope:
Приємно слухати. Чітко, зрозуміло розказано і розкладено по поличках.
Елена Скляренко
Елена Скляренко:
Но каждый же видит где сидят военные .В моём селе в школе , например сидят. Для кого это он рассказывает .Они же действительно сидят в школах и больницах.
Андрей Левицкий
Андрей Левицкий:
Вы этим роликом прорекламировали хер пойми какую организацию.
Александр Калиниченко
Александр Калиниченко:
Как сказал один Одесит " Хочете песен их есть у меня , слушайте не плачте"
Alik azimov
Alik azimov:
Яркий и всесторонне грамотный аналитик , как жаль что он из офисапрезидента и поэтому отношусь к нему настороженно , очень хочу ошибиться у нас очень мало честных служащих Украине . Слава украинскому народу, многострадальному
Анжела Наджими
Анжела Наджими:
Такие международные организации являются и бесполезными и вредоносными. Подлежат роспуску.
Yosef Kupernik
Yosef Kupernik:
Pеспект за отличную информацию с тщательным, объективным анализом.Слава Украине , Героям Слава!🇨🇦🇺🇦 🇮🇱 СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!👍💯🤝✌
Эдуард Савинов
Эдуард Савинов:
Собаки лают караван идет. Слава ВСУ.Слава Украине.
Наталія
Наталія:
Українська сторона переста говорити що почалось з 24 лютого поглинувши в зернові угоди олігархів. Не можна всидіти на двох стільцях. Як це що відбувається в Україні оформлено юридично ?
Валентина Бочарова
Валентина Бочарова:
Дякую Вам
Vladimir Rybak
Vladimir Rybak:
Амнесті вже не вперше проливають брудом Україну! Вони писали подібне ще у 2014 році
Dimoness Vendetta
Dimoness Vendetta:
Это просто бизнес, ничего личного. (святого)
Kristjans Gaiķis
Kristjans Gaiķis:
У Amnesty international давно уже нет никакой репутации....
Людмила Яковенко
Людмила Яковенко:
Какие красивые женщины в Украине, а мужики, как оказалось, тоже красавчики.....
Tetyana Heilmann
Tetyana Heilmann:
prosto schah! w amnesty internazional bagato rosijskih schpioniw, woni ne bubut sa Ukrainu wistupati, woni schukajut, jak Ukrainu swinuwatiti.
Free Ukraine
Free Ukraine:
Я не могу понять почему вокруг этой не авторитетной организации такая шумиха? Amnesty International это синоним некомпетентность. Это не правительственная организация которая за небольшие деньги вам напишет что угодно.
Лариса Бсн
Лариса Бсн:
Очередное доказательство продажности практически всех международных организаций. В теперешнем виде они себя полностью изжили. Бабло решает все!
V Kost
V Kost:
Amnesty International завжди була та залишається налаштованою проти України та її народу. Почитайте звіти цієї так званої міжнародної організації, які вона видавала впродовж двох останніх десятиліть. Там переважна більшість антиукраїнської брехні. Звіти висмоктані з пальця зарубіжних та вітчизняних ,,псевдоекспертів,,.
Стикався з її представниками свого часу не один раз. І знаю, чиї замовлення виконує ця недолуга організація. Цікаво, де переховується їх представниця в Україні? Потрібно притягнути до кримінальної відповідальності авторів таких звітів, які працюють на країну терориста та агресора. Потрібно притягнути до відповідальності і таку собі пані Покальчук, яка представляє Amnesty International в Україні. Вона проявляє себе як російська колаборантка.
Liudmyla
Liudmyla:
Верим в ЗСУ! Что это за организация и сколько им заплатили?
Sergei Sergei
Sergei Sergei:
У нас Президент !!..окружение ..!! И ВСУ - СУПЕР!!! 🇺🇦👍💪✌️💯
Катерина Бобок
Катерина Бобок:
Підтримую на всі 100% ! І питання: Ми уміємо довести цю нашу позицію на світовому рівні ?
Jürgen Hutter
Jürgen Hutter:
Скоріше б признали Рашку краіною, яка підтримує терроризм. І все стане на своі місця.
julinona
julinona:
Надо говорить не "циничный", а лживый отчёт. Интересно, что они нашли именно Эмнисти Интернейшнл, которые уже наловчились клеветать на Израиль, лгать и оправдывать террористов. Понятно, что именно эта организация была первой, которую "применили" террористы-россияне.
Mahmoud Mahmoud
Mahmoud Mahmoud:
Я не понимаю это что за война такая однобокая ,нас пусть убивают значит ,а мы ни ни ? Почему так!!!!!