Rp1.8 juta lancar gaming! Unboxing & tes PUBGM Xiaomi Redmi 9!

Kapan ya 1.5 juta bisa selancar ini juga...

Mulai produktif lagi yuk lewat Tokopedia! Pake link disini: http://tkp.me/kitamulailagigadgetin

HP bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

100+ komentarze:

Zim yourlife
Zim yourlife:
Alhamdulillah minggu kemarin udh kebeli redmi 9. Saya do'akan yang mau beli redmi 9 cepet kebeli
(Btw Yang Suka Game Bisa Singgah☺)
Rizal Pratama
Rizal Pratama:
Mohon Do'a in donk ,karena aku masih pake hp Evercross A7T,yang doa in semoga bisa kebeli juga🙏
Adi Tia
Adi Tia:
Alhamdulillah baru beli tadi semoga yg belum kebeli segera kebeli HP nya :)
Linggar Ilyasya
Linggar Ilyasya:
Nonton ini pake redmi 9, Alhamdulilah. Percayalah yang nonton bang david pasti yg kepengen punya hp doang, pas udh kebeli mulai jarang nonton, tapi gw tetep setia nonton bang david, dan gua doain buat kalian semua bisa beli hp baru tahun ini amiin
Empat Tiang
Empat Tiang:
Cuma Bisa Nonton Blm Bisa Beli😁
Masih Setia Dengan Spek 2/16
Syukuri apa Yng Ada Insyaallah Suatu Saat Pasti Punya
Harba Yoga
Harba Yoga:
Semoga yang pengen ganti Hape di beri rejeki, biar tahun ini ganti Hape ,aamiin
AdamZR 10105
AdamZR 10105:
"Review nya mana bang?"
"Review nya mana bang?"
"Review nya mana bang?"
"Review nya mana bang?"
"Review nya mana bang?"
"Review nya mana bang?"
eka bgdyn
eka bgdyn:
Tiap hari nonton pakek samsung j2 prime. Gpp lah
Dendi Angga
Dendi Angga:
Pengen banget ya Allah..🤤
Bismillah semoga bisa kesampean amin...
🤗🤗
Erwin Akatsuki
Erwin Akatsuki:
4:47 Disindir ga tuh🤣🤣
Dana Wikara
Dana Wikara:
Beli xiaomi buat sosmed dll : ❌
Beli xiaomi buat remote :✔️✔️✔️✔️
Jarvis456 Jarvis456
Jarvis456 Jarvis456:
DOAKAN YA SEMUA SEMOGA SEMUA BISA PUNYA INI HP AMINNNNN
aldi ardiyansyah
aldi ardiyansyah:
Alhamdulillah udah kebeli semoga yang belum ke beli bisa cepet kebeli ya
RIA NOVIANA
RIA NOVIANA:
Mudah"an bulan ini rejeki di lancarkan sama Allah jadi bisa kebeli hp ini ..aamiin
Muhammad Reyhan
Muhammad Reyhan:
Alhamdulillah karena saya ranking 1 org tua saya beliin HP xiaomi redmi 9 :)
Lilis Nur Laili
Lilis Nur Laili:
Alhamdulillah, sdh bisa kebeli setelah 4 thn Setia sama redmi 4 prime.. ^^ semoga yg ingin redmi 9 bisa segera kebeli.. Aamiin
r e s y a h 14
r e s y a h 14:
16:54 Allhamdulillah dapet bahan untuk membuat meme😋
Re winter
Re winter:
udah jadi entry level gara gara genshin impact wkwkwk
Muhamad Adit tiya360
Muhamad Adit tiya360:
Bismillah lagi proses mabung mau buat beli hp ini:)
HABIB BIBAH
HABIB BIBAH:
13:07 ngakak bang hhaa
Angga Tees VLOG
Angga Tees VLOG:
alhamdulillah udah kebeli, yg belom kebeli semoga dapet rezeki yang tak derduga, Aamiin☺
Syifa Milati
Syifa Milati:
Kak review hp redmi 9c dong plis saya bingung mau beli yang redmi 9c / realmi c11 mumpung aku lg ngumpulin uangnya
adam wiranata wisesa
adam wiranata wisesa:
Stlh lihat review nya,hasrat cari duit lalu menabung jd semangat..

Di PGC Cililitan : 1.885.000
Abrar Abryzam
Abrar Abryzam:
Gw nonton ini pake redmi 9 njir, warna ijo tosca pula wkwkwk
KckGaming Drm.
KckGaming Drm.:
"Ehem Apple Kalo GK Salah Namanya Apple"
Hahahahahah
muhammad Adit
muhammad Adit:
redmi 9 vs poco m3 lebih recomended yg mana bang?
Alif Riski Darmawan
Alif Riski Darmawan:
12:19 pemandangan Cyberpunk versi PUBG
Gydeon _XD
Gydeon _XD:
Aku liat review HP aku sendiri😂😂
YT ANDIKA
YT ANDIKA:
Bang review vivo Y20
AlamSyah KUNCUY
AlamSyah KUNCUY:
Dri semua orang yang review hp gw cmn percya sm bg David
Mila Ra
Mila Ra:
Padahal liat video ini udah lebih 5 kali, berharap banget punya redmi 9 aja gak lebih. Ternyata di kasih lebih, dapetnya redmi note 9.alhamdulillah🥺🥺✨✨
Juhanah Sa'adah
Juhanah Sa'adah:
Doai mudah mudahan Minggu depan jadi beli resmi 9😀
Thin Thun
Thin Thun:
Video 5 bulan lalu, baru kebeli Desember tutup tahun 😅
Jin Ay
Jin Ay:
Review oppo F5 dong kak
Hilmi Mnur
Hilmi Mnur:
Marilah kita saling mendoakan agar cepat dapat apa yg kita usahakan
Bandit Berpeci
Bandit Berpeci:
Alhamdulilah udh kebeli tadi 4/64
Smoga yg pngn punya HP redmi9 bisa cpt kebeli😇
Ahmad Juniorr
Ahmad Juniorr:
Bang mau nanya, fungsi stample di belakang cassing itu apa, kok di copot terus kalau aku lihat?
Feri Mocha
Feri Mocha:
Redmi 9 murah memang, tp beneran murahan.. Saya pakai selama 3bln..ram 3G layaknya ram 512M😅, njir.. Nyesel banget dah beli..memang bener.. Spech tidak menentukan kepuasan..
Al Firman
Al Firman:
kpgn bli sih. tergoda bgt.. hrs extra krja nih.. insa allah bkl kbli thn dpn.. nabung se hri 10 rbu.. smga dan smga.
Kerabat 999dice Jake
Kerabat 999dice Jake:
alhamdulillah tanpa kndala redmi 9 , berkat david disini selalu ngasih info ketemen* ,
Pandy Adriano
Pandy Adriano:
Notifikasiny sering telat gk bang..
Anax Hilang
Anax Hilang:
Ahirnya saya beli initiative 2,1 4/64 ditoko langsung
Sebastian Alif
Sebastian Alif:
Akhirnya bisa kebeli bang,Alhamdulillah
AM J
AM J:
merasa terhormat banget di kill bang david:)
MUHAMMAD ADI
MUHAMMAD ADI:
Sering banget ketemu yg AFK. Jgn2 bang David 😆
SINOY Cupang
SINOY Cupang:
Allhamdulillah kesampean juga beli HP redmi 9
Nurul Maulidia no absen 30
Nurul Maulidia no absen 30:
semoga 1 minggu lagi bisa kebeli😭👍
m00s lee
m00s lee:
yg masih pke 4X mn jempolmu?
6969 subs with 6 videos
6969 subs with 6 videos:
main Genshin Impact pake mi9 4/64 lancar ga?
Ronav Raditya
Ronav Raditya:
Lihat ini pakai infinix smart 2 ...doakan semoga cepat terbeli hp new..
Bintang Wahyu pp
Bintang Wahyu pp:
Semoga minggu depan bisa kebeli🎊
Sabrina Ling
Sabrina Ling:
Review xiaomi 9c dong
ItsMe David
ItsMe David:
Doain Bro Bisa Beli Redmi 9 Ini:)
Ku Doakan Klean Juga Bisa Beli HP Favorit Kalian
AMINN
Tom Kertosono
Tom Kertosono:
Bang, hasil record video delay ma audionya. Ada solusi kah?..
Ramaditya salam
Ramaditya salam:
Wagelasih spek nya,main pubg aja mode ultra gak ngelag malah mulus apalagi free fire anjir auto headshot🤣
frist gaming
frist gaming:
Alhamdulillah udah kebeli semoga yg blm bisa kebeli ya 👍
Gundul Official
Gundul Official:
Bang david kok ga pernh review hp infinix?
Jack Samzz
Jack Samzz:
Udah kebeli alhamdulillah, yng belum semoga dikasi rezeki buat beli redmi 9
👇
sugi tech
sugi tech:
Alhamdulilahh sudah terbeli, semoga yang lain bisa nyusull
Muhammad Rohim 17
Muhammad Rohim 17:
Alhamdullilah karena Allah saya bisa beli HP redmi 9😊
sasmoyo hadi
sasmoyo hadi:
Alhamdulillah belum bisa beli..😭😭
roro ayu
roro ayu:
Liat ahh d pilih2 gegara j7duo pecah lcd 😭
A20s vs redmi 9
BeanZ
BeanZ:
Sekarang aov di redmi 9 udah bisa HFR belum ya ?
pengen upgrade dari redmi note 7
KULIK HP
KULIK HP:
Yang pake docomo😭
NO NAME YT
NO NAME YT:
mi note 5a aja gyro nya lancar xD
Reydo Hafiz
Reydo Hafiz:
Alhamdulillah nonton pakai redmi 9 , semoga yang mau ganti HP di mudahkan rezeki nya
TrixusPlays
TrixusPlays:
4:26 Dora the explorer in real life :v
risti oktaviani
risti oktaviani:
Maen mobile legend lawan computer emang gk trlalu ngaruh ke gpu kyknya bang soalnya gk pake jaringan data jga jalan.
Bang Asror
Bang Asror:
Bang David saran donk...coba kalo lagi Vidio review hp adain info tentang stabilisasi gambar donk
andrian game chanel
andrian game chanel:
Apa gw doang yang make 4 hp
Samsung J2p
Samsung J2p:
Alhamdulilllah lg ngumpulin buat beli R9 , taun baru semoga udh bisa beli..aamiin
Arif Dwi Putra
Arif Dwi Putra:
Alhamdulilah sdh kebeli redmi 9 nya,semoga yang baca bisa kebeli hpnya
Adnan kocim
Adnan kocim:
ka itu yang hasil riview nya di jual atau di gimana in
Mbak PD
Mbak PD:
Entah kenapa suka brand xiaomi. Baru beliin buat anakku yang SD🥰
Zahir Mania Batang
Zahir Mania Batang:
Mantap dah beli hpnya, buat gaming joss om
ZERS
ZERS:
Udeh pengen beli ternyata gak ada gyronya :'(
darrell ms
darrell ms:
Alhamdulillah udah beli😁 semoga yang mau beli tercapai juga👍
Miftah Hermawan
Miftah Hermawan:
Fungsi stiker di belakang buat apa yak setiap nntn review ko di cabut🙄
wong Pojok
wong Pojok:
Saya baru beli 1bln. Dan harganya bner..1,8jt.. Dan emg klo buat gime apalagi mobile legen.. Josss bnget tanpa ngelag 🥰
KizuNick Chs
KizuNick Chs:
Alhamdulillah saya udah beli redmi 9 pas ada acara Shopee 11.11 big sale... Yg blum bisa beli saya doakan semoga cepet kebeli amin...
Farhan Iman M
Farhan Iman M:
Coba Update Redmi Note 9 Ke MIUI 12 bang, Terus Review, Semoga Di Kabul, Thank you...
Im_ Donn
Im_ Donn:
Apa cuma gw yang seneng liat review hp hp terbaru tapi gak kebeli☹️:)
Yudis Guntur Ma'arif
Yudis Guntur Ma'arif:
Doa.in semoga kebeli amin!!
EP ENTERTAINMENT
EP ENTERTAINMENT:
bang , bisa diinstal CameraFi live dan Apower mirror gak??
Yoghidj TV
Yoghidj TV:
Setiap malu lihat review hp pasti di belakang pencarian saya ketik gadgetin ,😆
Citra Lala
Citra Lala:
Xiaomi R9 atau Oppo a53?
Soilaz Gaming
Soilaz Gaming:
Alhamdulillah setelah nabung bisa buat beli kuota untuk nontonin nih video:(
Burhanuddin Ibrahim
Burhanuddin Ibrahim:
Bang david ga ngereview redmi 9c kah?
Celvin Fernandito
Celvin Fernandito:
bang coba bongkar dpi tertingginya hp redmi 9🙏
Frengki Adi Prastyo
Frengki Adi Prastyo:
Bang btw cara membatasi hospot. Kusus 1 orang di redmi 9 kok ngak ada??
ali taher
ali taher:
Bang, kenapa redmi9 ada aplikasi mi remote tapi gada infrared nya? 😭
nitazone
nitazone:
4:26 *DavidDisini.exe has stopped working*
blue line YT official
blue line YT official:
ini hp gampang jamuran gak ? maksudnya klo realme 5 kan gloss tuh, jdi gw beliin skin karbon, ini gak dipasangin skin karbon gpp kali ya
Fajar Soekanto
Fajar Soekanto:
Alhmdulilah udah beli note9 wlpn kredit 😁😁
arif supriyadi
arif supriyadi:
Sayang mentok sampek 4/64 coba ada yang 6/128 mungkin ane beli hp ini
Ikhwan Surbakti
Ikhwan Surbakti:
Bang aku belik redmi 9 karna gadget in 🤣🤣 bahas case nya bang
Excel Faebyala
Excel Faebyala:
Kak buatin konten
Redmi note8 vs redmi 9
Yang 4/64
Kayaknya seru
kemeng aja
kemeng aja:
14.30 Sensifitasnya gk di atur,coba diatur dlu
Arsy Khanza
Arsy Khanza:
4:47 ngajak perang:v
zawa Strett
zawa Strett:
Bang redmin 9 ini udah suport otg atau ngak?